DICAS E RECEITAS

Moqueca de Peixe

Ingredientes
500g de filés de peixe branco
Suco de 1 limão
1 cebola roxa cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
400ml de leite de coco
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de dendê
½ maço de coentro picado

Modo de Preparo
– Disponha o peixe em postas em um recipiente.
– Tempere com suco de limão, cebola roxa e pimentões. Reserve.
– Em uma panela, disponha o azeite de oliva e refogue o alho.
– Adicione o tomate pelado e deixe cozinhar até o tomate se desmanchar.
– Adicione o leite de coco.
– Tempere com sal.
– Junte o peixe com cebola e os pimentões ao molho. Cozinhe por 10 minutos.
– Adicione o azeite de dendê e o coentro picado.

Fonte: www.tastemade.com.br