DICAS E RECEITAS
Frango de Panela de Pressão com Milho-Verde
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande em pétalas
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
3 tomates cortados em quatro
2 espigas de milho verde em rodelas
Meia colher (sopa) de colorau
2 tabletes de MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem. Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada. Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.
Fonte: www.receitasnestle.com.br