DICAS E RECEITAS
Escondidinho de polenta com calabresa
Ingredientes
1L de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
500g de linguiça calabresa
Azeite a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate pronto
Óleo a gosto
½ xícara (chá) de coentro areia
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo o alho e o óleo.
Refogue, acrescente a água, o sal, o fubá e mexa até desprender do fundo da panela.
Em outra panela, frite a linguiça no azeite e adicione a cebola, o alho e o molho de tomate. Refogue por 15 minutos.
Retire do fogo e acrescente a salsa.
Coloque parte da polenta em um refratário, cubra com o molho de calabresa e finalize com a polenta.
Polvilhe o queijo parmesão ralado na superfície e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Fonte: gnt.globo.com