DICAS E RECEITAS
Arroz de forno à parmegiana
Ingredientes
• 300g de arroz cozido
• 100g de presunto picado
• 300g de queijo muçarela ralado
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Folhas de meio maço de manjericão
• 1 ovo
• 400g de tomate pelado em pedaços
• 50g de farinha de rosca ou pão
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, dispor o arroz e juntar o presunto, 150g de queijo muçarela, temperar com uma pitada de sal e de pimenta do reino.
2. Rasgar e juntar as folhas de manjericão e o ovo. Misturar bem.
3. Dispor em uma forma refratária e cobrir com os tomates pelados em pedaços, farinha de rosca e o restante do queijo muçarela.
4. Levar ao forno preaquecido a 200 graus e assar por 20 minutos ou até gratinar.
Fonte: www.tastemade.com.br/videos/arroz-de-forno-a-parmegiana