DICAS E RECEITAS
Vaca atolada
Ingredientes
1 kg de costela bovina desossada cortada em pedaços
2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
4 dentes de alho
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de extrato de tomate
500g de mandioca cozida cortada em rodelas
½ maço de salsinha picada
½ maço de cebolinha picada
Modo de Preparo
– Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
– Em uma panela bem quente, disponha o óleo e doure a carne com a cebola e o alho.
– Adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate.
– Cubra com água e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Se for preciso, adicione mais água.
– Adicione metade da mandioca e mecha até que se desmanche.
– Coloque o restante da mandioca, cozinhe por mais 15 minutos.
– Quando desligar o fogo, adicione a salsinha e a cebolinha.
Fonte: www.tastemade.com.br