DICAS E RECEITAS
Mousse de Goiaba
Ingredientes
3 goiabas vermelhas descascadas
1 copo (americano) de suco concentrado de goiaba
1 copo (americano) de água filtrada
200 g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de suco em pó de goiaba
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
No liquidificador, bata as goiabas com a água durante 3 minutos, ou até que ela tenha sido completamente triturada.
Passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira e descarte o que ficar nela.
Em seguida, volte com a polpa para o liquidificador.
Em banho-maria, coloque 5 colheres (sopa) de água e coloque a gelatina em pó. Mexa bem até ela dissolver por completo.
Acrescente a gelatina hidrata no liquidificador junto com o suco concentrado, o suco em pó, o leite condensado e o creme de leite.
Bata bem até obter um líquido homogêneo.
Unte uma forma com um pouco de óleo ou manteiga e despeje o mousse de goiaba.
Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme.
Desenforme e sirva gelada!
Receita: Tudo Gostoso